?

?

투어가 1주일 앞으로 성큼 -  이번 원피스 극장판은 레알 돖수니적 세계관으로 보면 대박인 것이다. ㅋㅋ

자세한 후기 같은걸 쓰고 싶을 정도로 원피스 극장판은 흥미진진했다 ㅋㅋㅋ

보시다시피 펄레드레드 하져??? ^________^

중간에 출격! 하면서 저렇게 갈아 입고 나오는데 선득선득 하다요 ~ !!! 

후기포인트1] 꿈은 증오의 발밑에 무릎을 꿇다. 

극중 악의 세력인 제트에 대해 누군가 하는말. 정의의 해군으로 시작했으나, 동료를 잃은 슬픔, 해적에 대한 증오, 해군에 대한 원망 등이 뒤섞여 

자신만의 정의를 찾으려는 사람이 제트. 극장판의 제목이 제트인 것처럼, 상당히 비중있는 컨셉트입니닷 

이 남자는 역대 해군상 최강의 교관이었으나, 그 꿈이 증오의 발밑에 무릎을 꿇어버리고. 

아이 여자 일반인 군인 할 것 없이 몰살 하는 것으로 자신의 정의를 실현하려고 한다. 

어떤 점, 애초에는 정의로 시작했다는 점, 그리고 나중엔 선의의 다수를 무시하고 실체없는 적에 대한 망상과 복수 - 라는 점에서 음... ㅎㅎ

후기포인트2] 이젠 루피는 윤호로 쵸파는 창민이로 보여버려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 

워쩔거시여 이거 ㅋㅋ 

쵸파가 존귀 강력해서 조로는 흠.. ㅎㅎ 

위험을 무릎쓰고라도 어디까지든 가보겠다는 루피녀석에게 

[이 배의 선장은 저 녀석이니까] 라는 대사 나와서 나란 년 울뻔 ㅋㅋㅋ 

나중에 제트와 마주설때 [난 모자를 찾으러 왔을 뿐이야] 라는 녀석에 나란 년 울....... ;;;;; 

마딛는 우유를 마시며 이것이 어른의 맛인가 라몈ㅋㅋㅋㅋ 애교떠는 쵸파쵸파 어이구 내새끼 ㅎㅎ 

존나 너무너무너무너무너무너무 귀엽고 사랑스럽고 아아아아앙 쵸파찡 ~~~!!!! 

나는 이들을 인도하는 항해사 나미인 거시져 음하하하하 

분명, 원피스 팬이니까 극장판 나중에라도 돖도 볼텐데 ㅋㅋ 

가슴이 작아져버린 어린 나미찡을 보게 될 심창민 표정이 궁그매요 *_* ㅋㅋㅋ

후기포인트 3] 어째서 에레기와 에쎔 개갞끼는 원피스 작가진의 스타일링 감각을 닮지 못하는가 

극중 해골 녀석이 하는 현대버전 의상의 스타일링이 캐간지 내스퇄이라 

정말이지 왜! 왜왜왱!!! 라고 생각하게 됨 

명대사가 정말 깨알같이 많이 나오는데 원피스 덕후들은 당연히 보겠지만 

수니들도 보면 잼있음 ㅎㅎㅎㅎ 

?
Comment '2'
  • 함께 2013.04.21 20:07
    이거보니 급땡기네용 ㅎㅎ 극장판을 본적은 없는데 시간되면 보러가야겠어요!!!!
  • 드립 2013.04.21 20:07
    이미 극장에선 끝났고 - TV 의 VOD서비스를 이용하시라능 ㅎㅎ