?

?

최근 해외 팬들이 창민이 운동하는 곳 앞에 서 있었다며? 애 운동하는데 그럼 안되지.

그렇게만 생각하다 이런 생각을 했어.

얘가 몸 더 만들어서 발라당 까진 모습 보여주려고 하는건 아닐까? 지금은 준비가 안되서 안 보여주는거야.

우예에서 나시티로 가린 다음 우리를 위해 짠하고 보여주는거야~ 아잉~ 오빠 빨리 운동해.

어느 누구도 울 오빠 운동하는거 방해하지마!!! 훠이훠이~ 울 오빠 발라당 까진 모습 보려면 가라고~~~

점점 어깨 벌어지고 있는 작은오빠야 보면 설레인다. 그리고 그 가슴 한번 손대보고 싶다.

?
Comment '4'
  • 쩌리 2013.10.12 00:02
    그 가슴에 왜 손을 대니.... 다른거 댈게 많은데 고작 손이라니. 츄릅츄릅~
  • 간장게장과명란젓 2013.10.12 00:02
    뭘 대야하는대? 난 아무것도 몰라! 수줍~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 꿀벌 2013.10.12 00:02
    웨이크보드 약속은 유효하지 말입니다.
  • 간장게장과명란젓 2013.10.12 00:02
    카시+비기 공동으로 그 하와이티켓 탔으니 하와이 가서 웨이크보드를 시작으로 서핑 수영등 다 하자! 윤호도 같이 가고~~~