?

?

어떤 일본인한테 스트리밍 이용권 결제해줬더니 고맙다고 계속 콘서트장에서 만나자고 하네요

자꾸 보답하고 싶다고해서 보답 안해도 된다고 거절해도 받아달라고.... 하 ㅠㅠ

TONE 팬 라이트랑 볼펜이랑 창민이가 좋아하는 나카모토 컵라면, 창민이가 쓰는 티슈 주려는 것 같은데

이것들 대충 얼마쯤 하나요?

저도 그에 걸맞는 무언가를 줘야 예의니까 가격대 비슷하게 해서 뭐 사가려고 하는데 가격을 모르니..

아시는분 답변좀 해주세요.
?
Comment '4'
  • 토마토 2012.11.09 23:09
    저게.... 볼펜이 셋트인데 세개에 1500엥인었는지 1000엥이었는지 기억이 안남.. ㅠㅠㅠㅠ 근데 컵라면이나 티슈가 2-300백엔은 안넘을 것 같고 ㅋ 걍 받고 말음 ㅋ 벗뜨!! 뭔가 주고 싶음 가벼운 기념품?
    윤호나 창민이랑 관련있거나 생각이 날만한 뭔가를 선물함ㅋ
  • 돖드립 2012.11.09 23:09
    구냥 잡지같은거 하나 구해주시거나 하는 정도면 갠찮을듯. 아니면 가지고 있는 한국팬싸들 굿즈같은거 작은거 정도? 비용보다 맘이니껜
  • 우유 2012.11.09 23:09
    그냥 미샤 리미티드 굿즈 겟해서 주등가... 헐.. ㅠㅠ 근데 그거슨 느므 아까운거다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 효모 2012.11.09 23:09
    우와 좋겠다 스트리밍 결제하고 메일도 꾸준히 주고받고자 했지만 메일을 아무리 보내도 반응없는 나는 이런 교류가 부러울 뿐... 해치지 않아요 일본인상...