ㅇㅇ 그렇지!

http://tvxqdrip.com/misonyeo/47752 조회 수 1005 댓글 8
?

?

그곳은 소중한 곳이지..ㅇㅇ...

역시..내남자! 소중한 물건(?)ㅋ 참 간수 잘하고 잇음..ㅇㅇ..

?
Comment '8'
  • 돖드립 2012.11.13 22:12
    뭐얔ㅋㅋ 이겈ㅋㅋㅋ 언제 이릉겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쨔란다 쨕쨕쨕 ㅋ ㅠㅠㅠ 그러나
    음.. 그러나 뭔가 아쉽땅 ㅠ
    고나리를 드릴라캐도 기사사진이라 무사통괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 약빨고 찍으신듯 ㅋㅋㅋ
  • 까꿍 2012.11.13 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 피코 2012.11.13 22:12
    므야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 기사사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 효모 2012.11.13 22:12
    이정도는 고나리해줘야져 ㅇㅇ 둘도 없이 소중한 곳임, 기자님이 강조해 주시자나여
  • MASTERPIECE 2012.11.13 22:12
    기잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ