?

?

마까레나? 그것도 그거 하나 빵 터지고 역사속으로 ㅃㅏ~ 한거쟈늠..ㅋㅋㅋ
그 후에 머 후속으로 머 있었음? 그걸로 하나 끝임..

싸이 강남스퇄도 그런 로드임...

그릉데 울나라 인간들 무쉰 이후로도 싸이가 빌보드에서 승승장구할것처럼..

솔까 너나나나 우리 다 싸이 강남스퇄 이후에 뭐 없을꺼라는거 다 잘 알고잇는데도 애써 암동하는거냐 외면하는거냐...ㅋㅋㅋㅋ

진짜 웃긴건 존나 빌보드 1위 못햇다고 아쉬운듯 방송해대고...ㅋㅋㅋ

미친.....빌보드 2윈데 1위 못햇다고 아쉬워하는 이 미칀인간들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 빌보드를 무슨 뮤뱅순위쯤으로 생각하는거냐몈ㅋㅋㅋ

싸이가 지금 진짜 운 좋게 트여서 빌보드 2위까지 갔지만

빌보드가 그르케 호락호락한곳이더냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오죽하면 빌보드 1위한 가수가 ㅌㄷㅌㄷ 해주는 시츄하며 싸이 1위 가능성에 대해서 조언아닌 조언을 해주고 그르냨ㅋㅋㅋㅋ

에효...난 그 방송보면서 촤큼..이 아니라 솔찮히 창피했긔...

김장훈과의 일도 그렇고...요즘은 비호감으로 가고있는 싸이다...

뭐...내가 절대 동방이들 일위 못해서 이러는거....................................는 촤큼 잇다;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 방점개새끼, 음원시발놈!ㅠㅠㅠㅠㅠ
?
Comment '3'
  • 우유 2012.10.13 16:41
    거기 미쿡이다..아무리 지금은 세상이 변햇다 머다, 오바마가 대통령이다 해도
    동양인한테 빌보드 1위는 아직은 절대 안줄것이다요..ㅇㅇ....
  • 돖드립 2012.10.13 16:41
    그르게 말임 ㅠ
    저절로 댓글을 달고 싶어지게 하는 명문이로세.