?

?

1. 남의 십주년에 타그룹 끼워팔기시전 대다나다 에쎔개쉬벌럼들 

2. 딴그룹 공연을 봐야 내가수 공연 앞자리를 준다니 월드와이드 전무후무 듣도보도 못했어여 엉? 

3. 저 짓거리 하느라 체경은 날려먹으시고 엉? 

4. 그럼 우리가 26.27일로 피날레여야지 ㅋㅋ 언플에 써먹음서 ㅋㅋ 누구만 좋으라거? 응? 

5. 애초에 슴여행사 커밍쑨이 제일 멍청한 짓 ㅋㅋ

6. 킨텍스 공연장 만명도 다 못집어넣지 않나? ㅋ 직사각형 쩔어서 ㅋㅋ 어디서도 잘 '안'보임 ㅋㅋ

7. 이제 확정이니깐 생각했던거 쌓인거 쪼각쪼각 다 말해야지 

8. 진짜 저걸 팔아줘야 되나 진지하게 고민중입니다만. 

9. 지까짓게 빠수니가 안오고 배겨? 하는 슴새기들때문에 내 10주년 나 하나 희생해볼까 싶기도? 

10. 저러는걸 보니 10주년 뭐 별거 아닌가보네 ㅡ하라는 건가 싶어서... 

11. 일본 노래 불르면 중간에 나갈판? 아니 일본노래 저도 참 좋아하는데 말이죠.ㅡ.ㅡ 

12. 이렇게 된 이상 무엇을 기대해도 그 이하가 일어납니다ㅋㅋ 

13. 소송보다 더 빡치네 개씹쉐이 에쎔 

14. 오빠님들도 어쩔수 없었겠져? ㅠ 

15. 시발그럼 앞뒤로 아 배불러 배불러 배터질듯 ㅇㅇ ㅡ 할만큼 10주년 떡밥 확실히 챙겨주든가 

16. 그럼 또 우리가 쏘쿨하게 익스큐즈 해드리지 ㅉㅉ 

17. 겸덕시킬래믄 타가수들 입단속 행동단속쫌시켜 이 망할 호로자식들아 

18. 씁씁 후후 

19. 축제 좋아하시고 자빠졌다 누구를 위한 축제입니까? 

20. 왜 슴콘만으로 만족하지 못해? 황금알 낳는 거위 배따는거야 지금 ㅋㅋ ㅉㅉ 

21. 공연퀄리티 따위 안드로메다로 ㅋㅋㅋㅋ 

22. 왜 평소엔 드립따 찬양질 쪄는 모그룹 모그룹 가지고 장사하지 아쉬울때만 동방신기 

23. 슴위크 여름 야외공연이란 생각은 안해보셨냐며 ㅋ 그래야 머글들도 늘어나지 ㅋ 

24. 26일에 킨텍스든 어디서든 팬이벤트 하고,  단콘은 체경+밴드라이브 -  이 간단한게 왜 그토록 어려운건가 

25. 10주년인데 이날까지  꿩궈먹고 있던  새끼들이 할짓이야 이게 ㅋ 이런 경우 처음이다 말이야 

26. 너무 바보등신들 같아서 할말도 많지 않다 쩝;;

27. 아니 그리고 슴위크라면서 보아찡 왜 없어여 왜왜왜??????????,? 시발 이게 또 겁나 딥빡침 ㅗㅗㅗ

28. 배도 안고파 심지어 ..ㅋㅋㅎㅎㅎ 빡쳐서 배도 안고프다니 ㅋㅋㅋ 

29. 평일 일산 킨텍스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벙크 3종 쩔어 

30. 10주년 당일에 콘 해주니깐 된거 아닌가요 소리는 집어넣어둬 카아들아 ㅋ 존나 배려쩔어서 해준거도 아니라고 슴새기들 ㅋ 

31. 연말에 저걸 하려니깐 돕이 필요했고 마침 10주년이 거기 껴있었을 뿐이야 

32. 10주년 공연 보고시퍼? 그럼 딴가수를 같이봐 ㅡ 이게 무슨 ㅋ 

33. 보아찡 내놔 슴위크는 무신 개뿔 

34. 25.26.27 우리가 하고 슴위크 끝 ㅡ 그럼 인정해드림 

35. 25.26하고 슴위크 끝 그거도 인정 

36. 26.27하고 슴위크 끝 그거도 인정 

37. 나머진 못인정 안인정 

38. 에쎔에 이메일을 

39. 에쎔에 팩스를 

40. 슴글로벌에 스팸신고를 ( 아 나참 지금 튓 없지 ㅋ ㅠ ) 

41. 암튼 해시태그 슴글로벌 파큐머겅 

42. 슴사옥 앞에 가서 피큐르 날리고 

43. 계란을 던져 

44. 나가 뒈져 슴씹쒜이드라 ㅗ ㅗㅗㅗ 

45. 저거 기획하뉴새기 3대가 포퐁 좆곶아되실께요 ㅗㅗㅗ 

46. 머 이렇게 상도덕없는 기획이 인냐 그래놓고 신박하다고 좋아했겠지 ㅗ 

47. 쓸데없이 이거저거 벌려놓고 수익안나는건 잰부 동방신기 이용권으로 매꿔여 ???

48. 디비디도 됐다 그랰ㅋㅋ 저따우 킨텍스 에서 뭔 딥디 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

49. 사진집 영상집이나 내놔 

50. 베스트앨범이라도 빨리 좀 내놔 

51. 신규앨범은 바라지돞않은지 이미오래 

52. 이런 판국인걸 오뻐 노네들은 알고 인니 

53. 무슨 생각이심?? 자신들의 10주년 ...

54. 돔에서 격하게 감동해서 다 잊은거냐.... 

55. 시밤 그건 아니겠지만 맘이 그래 ㅠㅠ 내맘이 ㅠㅠ 속상하다고 ㅠㅠㅠ

56. 시발 이번에 일본노래 부를거니..ㅠ? 

57. 아니라고 컨펌좀 ㅠ 

58. 뭐 지금 그게 중요한건 아니다만 . 그래도 컨펌좀 . 

59. 나 일본노래 셑리스트에 있음 그냥 안가고 포기할려고 ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ 

60. 무슨 생각이 들겠니 내가 거기서 ㅠ 

61. 지난번에도 억지로 참았다고 ㅠㅠ

62. 진짜 상도덕이 엄는 거였어 그건 ㅠ 

63. 부를거면 다음 일콘에서도 한국말로 노래해주기다 엉? 꼭이야?ㅠ ;;

64. 시발 그래서 티켓팅은 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬큐ㅠㅠ

65. 근데 레알 가서 더 빡칠까봐 진지하게 고민된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

66. 시발 좆까 긍까 기뻐하기도 모자랄 10주년에 이런 생각이나 하고 있게 만든 슴새끼 개십새끼 ㅗㅗ 나가뒈져 

67.  이런 어마무지한 똥폭탄을 두고 어캐 슴여행사에서 카운트다운같은걸 할생각을 했짘ㅋㅋㅋㅋ 존나 무식하게 용감하게 ㅗㅗ 샹 

68. 와 진짜 개새끼들 

69. ㅋㅋ 이렁거니깐 팬밑때 발표를 못했겠지 ㅠ 어휴 그때 쌔애 하더라니 ㅠㅠ 

70. 어디서나 잘보이는 체경에서 오붓하게 밴드라이브로 가고 싶었다 10주년 .  ... ㅠ 

71. 외쿵언니들한테 표 먼저팔거니 .... 

72. 근데 내 속도 이런데 동방신기도 속상할거 같아 ㅠㅠ ㅠ전빠시래도 그런생각이 들어 ㅠㅠ

73. 자신들의 10주년인데 왜 더 좋은데서 하고 싶지 않겠어. ㅠㅠㅠ 자기들도 킨텍스 어떤지 알고 무대욕심 많은 사람들인데 ㅠㅠ 퀄러티 뻔한데 저기ㅠㅠ 게다가 계속 돌려쓰는 공연 ㅠ

74. 속상한데도 열심히 준비할 오빠들 생각해서 또 가서 응원을 해줘야지 - 이렇게 모드전환중... 아이고 이 빠수나 ㅠㅠㅠ

75. 그니까 슴새기들 나가 뒈져 ㅠㅠㅠ

76. 그니까 슴개씹쒜들을 멸하소서 오 신이시여 ㅠㅠㅠㅠ

77. 근데 저긴 정말 ' 어디서도 안보이는' ....

78. 가서 빡쳐서 마음만 더 식어서 오느니 안가고 두고 두고 아쉬워하며 더 오래, 깊이 좋아하고 싶다. ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 아 시발 눈에서 짠물이 ㅠㅠㅠ

79, 시발 이런 빠수니 맘을 등쳐먹다니 슴 망해라 시발 ㅠㅠ

80. 너 SM!  개쉽새끼! 불구대천지 원수!!!!! ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

81. 뇌 검사좀 받아봐 이 씹새들아 ㅠ

82. 분명한건 저 짓거리를 위해 [ 의미있고 뜻깊은 좋은 공연으로 동방신기 10주년을 ] 을 팔면서  그게 그 의미와 공연 퀄리티와 10주년을 모두 망쳐놓는다는거야. 존나 빡도는 일이지 ㅇㅇ

83. 와 진짜 소송 이후 이보다 더 화날 순 없다? 

84. ㅋㅋ 갈아탄 년들이 위너네 멘붕 돋아 ㅋㅋㅋ

85. 하지만 난 여기 있지. 그리고 그게 나름 만족스럽고. 자랑스럽다고 할까...

86. 슴이 거지같다고 갈아탈수야 없지.

87. 그냥 10주년은 레드썬! 10주년이 뭐 대수냐. 데뷔한지 10년된거지 뭐.

88. 그냥 그때그때 그 날의 동방신기가 좋아요~ ! 이노무 팬질은 내일이 없군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 ㅋ

89. 예상치않게 10주년에 태클이 걸린 것처럼 예상치 않게 아무 기념일도 아닌 날 동방신기가 예쁜 꽃다발을 들고 팬들에게 웃어주길....

90. 와 의식의 흐름 쩐다 ㅋㅋ 기승전돖 ㅠㅠㅠ / 결국 사랑하니깐 다 용서하냐 ㅋㅋㅋ 장난해? 아놔 ㅠㅠㅠ

91. 그래서 갈꺼냐 말꺼냐 그거시 ..음...

92. 시발 슴새기가 병진인건 알았지만 존나 저 정도 병진일 줄이야.............;;;;; 중간이라도 갈줄 알았건만. 병신이 초극강병신으로 진화하는데는 그다지 오래 걸리지 않는구나 ;;;;

93. 화낸다고 바꿀수 있는것도 아무것도 없고 결국 저들의 놀음에 그냥 못이기는척 모른척 속아주는 척 동참할 것인가. 아니면 스킵해주는 무식한 짓을 벌릴 것이냐. 뭐 나 하나로 뭐가 달라질까만은

94. 역시 그냥 보이코트 하긴 어렵겠찌... 먼산. 너희는 오빠를 볼모로 잔인한 촌극을 벌이고 있구나 씹팔 씹쌔끼들 죠까!

95. 공연의 질따위는 상관없다는 거지? 그냥 외국언니들 모집해서 돈벌면 된다는 생각뿐!!!! 이러니 한국팬들따위 발가락의 때만도 못한게 당연하죠 ㅋㅋㅋ

96. 시발 화가 나서 아무것도 못하겠다. 마음껏 화내고 나면 좀 나아지려나? ㅎㅎ

97. 얼마전부터 발목에 찌릿찌릿 오는 알수 없는 통증은 계속 존나 불길했다. ;;;

98. 슴콘도 맘에 안들어 안간 공연이 훨 더 많은데 이건 뭐. 십주년 콘을 합동콘도 아니고 안 합동콘도 아니고 이게 먼가요 끄윽...ㅠ!

99. 와우, 이게 그중 좋은 자리! ㅋ

100. 와우. 이게 보통자리 - 뭐라도 보이면 다행 ㅋㅋㅋ 전광판도 잘 안 보여 ㅋㅋㅋㅋ

101. 와낰ㅋㅋㅋ 한치의 어긋남도 없이 7일부터 SM Travel에서 일빠로 표 팔아여??? 엉엉?????? 랜덤으로 앞자리 무한 앞자리 엉????

102. 그리고 나서 타그룹묶은 패키지 팔어 엉엉?? ㅋㅋㅋ 와씨 에쎔이 씹쌔기 쨔란다 ㅋ

103. 와 씨 캉들이 일콘 몇만명 중에 백명 슴투어로 갈때 타올 하나를 널지 못해서 눈치코치만 늘었다던데?

104. 와씨 캉투는 강물에 모래알같고 한국콘 슴투어는 양동이 속에 캉반 해외 and/or 겸덕반? 아니구나 좋은 자리 비중으로 물위에 둥둥 떠있는건 젠부 해외팬, 겸덕팬? 겸덕 아니어도 강제 겸덕?? ㅋㅋ

105. 왘ㅋㅋ 씹쌔끼들 아무리 그래도 인간적으로 표 먼저 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 표 먼저 팔꺼니깐 거기다 째깍째깍 카운터를 붙이고 지롤을 쳤겠찌 ㅋㅋ

106. 와 씨발 왜 화내는지 이해하려고 하지마 비기언니들아 ㅋㅋㅋ 수많은 사람이 화를 내는데는 그만한 이유가 있는거라고 찌밤?

107. 존나 저도 해외팬들 참 좋아하는데 마리져~

108. 만명도 안되는 공연장에 10주년을 우겨집어넣고 해외팬/겸덕팬 우대한다는데 화도 안나면 아주 부처님 공자님 예수님 가운데토막 나셨네~ 오 예~ 와우~

109. 와씨 어떤 캉은 닛산에서 감사하다는 한국말 한마디에 기쁘면서도 서러워서 오목가심이 씨라렸다던데??? 엉엉??

110. 와 씨발 가게 되도 일본노래 하면 그 부분만큼은, 어떤 식으로든 절대 호응하지 않겠어 난. 그걸로 오빠들이 섭섭해 해도 할수없다고 생각해요?ㅠㅠ. 내가 그런 짓 했다고 욕먹어도 상관없다. 시발 ((((나))))) 
111. 와 밴드라이브는 무슨 ㅋㅋㅋ 저기서 할려면 라이브 반, 엠알 반 엉? ㅋㅋ

112. 와 총체적으로 와씨 10주년떡밥 좆같네 ㅋ

113. 와씨 존나 캠들고 가서 원없이 찍다가 쫒겨날까도 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ( 시발 존나 ㅋㅋㅋ 나만 이런 생각한게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋ)

114. http://tvxq.smtown.com/board/list/10026  항의합시다. 보든 안보든 여기서 이러고 있는거 보다 낫겠지..

115. 이래도 오빠 너희들은 해맑게 웃고있겠찌... ㅇ ㅏ...

116. 술칭구 찾아여. 아침점심저녁 상관음슴 . ...

117. 존나 내가 이꼴 보자고 여기까지 달려왔냐묘

118. 집에 가고 시포요 엄마보고 시퍼....

119. 와 씨 결국 오늘 일 하나도 못했다? 엉? 개쉐끼들아 좆까 ㅗ

120. 이렇게 10주년인데도 안가고 싶게 만드는 초절정 스킬 와우 씨발럼들 와 욕이 부족해 보긴 오랜만 ! ㅗ

121. #fuckingSMweek 썅! ㅗ

122. 하나되어 무찌르자 대동단결 에쎔퐈큐! ㅗㅗ

123. 으아아아아아앜!!!!!! 빡이 친다!!!!!!

124. 으아아앙앗!!!!!!

125. fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek fuckingSMweek

126. 와 ㅋㅋㅋ 이 와중에 해외팬분들 사랑과 평화의 메시지 쩔어요 ㄷㄷㄷ . 26일 27일을 그냥 축하해 주면 안되요? 라니 ㅋㅋ

네.. 내 말이 그말입니다.!! 우릴 그냥 내버려둬! 왜 그냥 축하할 수 없는거냐 !! ㅗㅗㅗㅗ

127. ㅋㅋㅋ 이럴 수록 가야 하냐 ㅋㅋ 이럴 수록 가지 말아야 하냐 ㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 개쓉쒜이들 ㅗ

128. 와 속이 썩어 문드러져 간다는건 이런 느낌이었네 ㅋㅋ 소송때는 정의와 불의가 너무 분명했으니깐 이렇게 억울하진 않았다? 

129. 와 집에 왔는데 아직도 인터넷 안되 ㅗ 

130. ㅋㅋ 와 ㅋㅋ 이런데 빠로동력을 써버리다니 엿같네 좆같네 ㅋㅋ ㅠ 내가 이 날을 위해 포토샵을 배운건가 엉? ㅗㅗ 

131. 각잡고 뭔가 말해봐야 했지만, 구절구절 보태봐야 뭐해. 고냐 스톱이냐 하는 형국에 강제로 내몰린 불쌍한 우리들... 

132. http://tvxq.smtown.com/Link/Board/3512306 누가 이 수니에게 비난을 할수 있냐 님 그냥 자기 마음 가는대로 하시라. 

133. 비난이 아티스트에게 돌아가서는 안된다고도 생각하지만, 이 일에 대해 과연 내가수는 이 불만에서 마냥 백퍼 자유로운가 하고 묻게 될수 밖에 없어. 그게 슬프다. 그게 어마무지하게 슬퍼.....

134. 혹자는 이 비난이 동방신기에게 돌아갈까봐 마음아프고 걱정이라고 한다. 그 맘도 옳소, 하지만 정말 우리들은 이대로 괜찮은거야? 응? 지금 잘나가는 동방신기 걱정할 때가.... 

135. 주위를 둘러보면 정말 늘 긍정빠질 하던 사람들도 전부 화내고 있는데, 이쯤되면 화내는 사람의 탓인가 화나게 한 사람들의 탓인가. 분명하고. 

136. 쏘쿨하지 못해 미안하다만, ㅋㅋ 대체 어디까지 쿨해야 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

137. ㅋㅋ 아무리 봐도 저 일정은 ㅋㅋㅋ 지들 딴엔 10주년이라고 준 날짜인 모양인데 ㅋㅋㅋ 죤트 무식하게 누가 평일에 콘을 하냐 ㅋㅋ 팬밋이나 하는거지 ㅋㅋ 망할 ㅋㅋ 

138. 죶까 우리 빼고 다 주말/휴일이에요???? 엉????? 

139. 아 뭐 그리고 게스트? 게스트으으???? 뭐 이런 족보없는 콘이 시발 ㅗㅗㅗ 

140. 설사 한국활동에 대한 애착도 의지도 없다고 해도,  더 애착이 가는 무대가 따로 있다고 해도,  설사 그렇더라도 그 속내가 팬들에게 느껴지게 하진 말아야해. 그게 프로 아닌가 

141. 공연만 좋으면 뭐래도 다 좋아. 하지만 킨텍스에서 ㅋㅋㅋ 좋은 공연 불가능이요 ㅋㅋㅋㅋ 

142. 그날 앞줄에 팔짱끼고 있다가 일본 노래 나올때 걸어나갈 여자 그게 나에요 

143. 그날 앞줄에 매의 눈하고 있다가 게스트로 누구나오면 노래방으로 꺼져 라고 외치면 그게 나에요 

144. 하아 진짜 강제탈덕콘  고마워여 에쓰엠 ㅋㅋㅋ 

145. 그래도 사진나오면 보고 앨범나오면 사겠지. 나란년 ㅋ ㅠ 

146. 그래 카아들 다 떠나고 한국에서도 밑바닥부터 한번 시작해보자 동방신기 . 그럼 의미가 남다를수 있으려나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 

147. 사람들은 동방신기 한국에서 아무것도 아니라고 해. 그래 아무것도 아니라고 치자.. 그래도 짧게는 1년 길게는 10년 아직도 팬인 사람들을 위해 최소한도 할수가 없었다니  믿기싫은 이야기 

148. 이게 다 슴개씹쉐이들이 연말에 실적 못낸 탓이라는 카더라가? 요즘 카더라는 전부 팩트라면서요? 

149. 내 비록 그동안 일코여도 마음에는 카아의 자부심이 있었는데 ㅋㅋㅋ 이게 뭨ㅋㅋㅋㅋ

150. 나는 남기로 했다고 해서 더 훌륭한 빠수니인것도 아니고 가기로 했다고 해서 더 훌륭한 인간인 것도 아니고. 서로를 비난할 필요가 없어. 그냥 잘있어 - 너는 힘내서 즐겁게 지내봐라, 음. 잘가. 가서도 잘 지내. 이런정도? ㅠ

151. 오늘은 오프에서 수니를 만나 둘이 술쳐먹기로 했음.

152. 오늘도 일하긴 틀린듯. ㅠ

153. 어떤 일도 그냥 동방신기가 좋아서 참고 기다린 팬들한테 너무하다. 내 가수마음마저 의심하게 만든 슴새기들 나쁘다 나쁘다. 이번만큼은 오빠들도 조금 야속하다, 그래. 그래.

154. 남들은 10주년이면 정규앨범 내요, 엉? 우린 아직 베스트앨범 나온다 안나온다 발표도 없어. ㅋㅋ 그럼 안나오는거지 머 ㅋㅋㅋㅋ 시발 엿같애 좆같애 ㅋㅋ

155. 설사 베스트 앨범이 나오고 영상집이 나온다해도,  지금 사람들 마음에 어머낫! 레드썬! 하고 마냥 행복하게 달릴 수 있는 상태인가요? 지금?? ㅠㅠㅠ 시벌럼들 개쉐끼들

156. 이거 기획한 인간, 이거로 수니들 등쳐먹는 인간들 모두 포풍 *&^#%#%$$ㅛ&ㅕ$ㅑ*&$ㅑ 하실께요 왘 ㅆ ㅑ ㅇ ㅗㅗㅗ

157. 님드라 동방신기 핥을라믄 겸덕하세요. 겸덕하면 에쎔씨레기새끼들이 잘해드림 ㅇㅇ

158. 이 와중에 해외수니들은 사정 몰르믄 아닥해라. 차피 걸어온 길이 서로 너무 달르니깐 패쓰하지만서도 ㅎㅎㅎ 일일히 영어 일어로 설명해 드릴 좆정력마저도 음써여 지금 ㅋㅋ

159. 와 나 심지어 내가! 이 내가! 어제 술이 체해가지고 왘ㅋㅋㅋㅋ 씨*발 ㅋㅋㅋ

160. 엄마 날 왜 빠수니로 낳았.....ㅠㅠㅠㅠ

======================여기까지, 내 마음은 그대로, 그러나 표류중, 많은 이야기를 보고 들었고, 여기에 찌질한 내 많은 생각들을 썼다. Go or Stop, 그거야 신도 모르지 ㅋㅋ====================

?
Comment '138'
  • 꿀벌 2013.11.06 09:39
    뉴눠 디제잉이 해외팬 파뤼~~(양일) 에 포함되어 있댕!
  • 드립 2013.11.06 09:39
    머??????
  • 간장게장과명란젓 2013.11.06 09:39
    이제 화내기도 지침. 이렇게 할거면 울 윤호 디제잉비는 두둑히 쳐줘. 그리고 이왕 빨아먹을거면 패키지 겁나 비싸게 받아먹어라. 울 오빠 귀한 몸이시다!!!!!
    근데 그거 소스가 어디임? 대행사느님??
    아니 실제로 파티를 해도 멤버가 참석한적은 없었는데 ??
    시발 뭔 10주년이야 이겤ㅋㅋㅋㅋ 에라잌ㅋㅋ 어디까지 카더라인지 기더라인지 알수가 있어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ 만약 그게 사실이묜 ㅡ 솔까 그건 너무 나간거라 사실은 아닐거라 생각하지만 ㅡ 사실이면 ㅡ 윤호 디제잉하고 창민이도 뭔가 해야지. 하겠지? ㅡ 젭라 그럼 진짜 우리 다음 일콘가묜 뭐 해주는거? ㅋㅋ시밤
    카아투어로 가면 우리도 클럽해주나요? 거기서 디제잉하는 윤호와 웨이터 창민? 우리 춤추는거 강제로 보는 동방신기? 이 와중에 상상하니 웃기네. 미안 분위기 파악 못해서....
    ㅋ ㅋㅋ 그냥 어떤 클럽인지 털어서 난장판을 질러버렼ㅋㅋ 근데 어디까지 카더라인지 기더라인지 애매하군 ㅇㅇ
    에셈소속 연옌 하고 스페셜 게스트 ㅡ라고 한거같은데 쩝;; 먼가 ㅋㅋ 슴이 뇌에 바이러스가 감염된게 틀림없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    메디컬 탑팀에 민호까지 파견했으나 망필.....바이러스 못 고침. 당분간 저런 미친짓 할걸로 예상되서 더 슬픔 ㅠㅠ
    ㄱㅋㅋㅋ 그래 뭐 썅 ㅋㅋ ㅋ이 판국에 그깟 디제잉 하나 더 얹는다고 상황이 뭐 달라지겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
    뭘하든 무대만 똑띠 하면 더 말안하고 아닥하고 달리겠지만 ㅋㅋ 킨텍스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 ㅋㅋ 제아무리 돖이라도 거기서 뭘해 ㅋㅋ 뭘 보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왐ㅋㅋㅋ 더 말을 말아야지 내가 아훅 ㅋ
    Event Option

SMTOWN WEEK SPECIAL CLUB PARTY only takes place on 23 & 29 DEC !

•Date : 1st Party - "WELCOME TO SMTOWN WEEK" 19:00 - 22:00 23 DEC (Mon)
    2nd Party - "SMTOWN WEEK FOREVER" 20:00 - 23:00 29 DEC (Sun)
    •Venue : To be announced (Seoul) / Shuttle Service between the venue and the hotel will be provided for your convenience.
    •Contents : DJ mixed theme and performance of S.M. Ent Artists & Special Guest Event
    •This is a private party only available to those with pre-reservations.
    •We are receiving applications of Cover Dance Teams who are willing to perform during the CLUB PARTY (Number of performing teams is limited). Please send us an E-mail (travel@smtown.com) with your Cover Dance video in order to apply. The selected team will be given a special gift prepared by S.M.C&C.
    •The official language for the CLUB PARTY is English. (Leaflets of Chinese and Japanese will be provided.)
    이게 그 파티에 대한 설명 - 윤호가 디제이 한다는 이야기는 아닌걸로. DJ 리믹스 주제로 클럽이니깐 음악 깔아 준다는거지. 물론 뭐 하게 될 수도 없진 않지만 저거는 그런 의미는 아닌걸로
    저기 SM 아티스트/스페셜 게스트의 퍼포먼스라고 한게 애매한데 ㅋㅋ 그 아래 보면 커버댄스팀에 대한 이야기도 있어서 - ㅎㅎ
    쩝; 뭐 돖이 갈껀 별로 아닐거 같다고 정신승리 잠깐 해보자 쫌 ㅋㅋㅋ 나중에 보면 알겠지 ㅋㅋㅋ- 근데 윤호 디제잉은 아니에여 저 문구만 놓고 보면 ㅎㅎ
    와 씨 오늘도 일은....ㅋㅋ 뭔가 하긴 했는데 뭘해찌? ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ 내가 이거땜에 슴트래블인지 슴트러블인지 가입을 ㅋㅋㅋ 근데 저거 보니까 항공권은 알아서 하세요. 던데 ㅋㅋ 그럼 씨밤 ㅋㅋ 그냥 여기서 저 돈내고 저거 다 되는거 아님? ㅋㅋ 뭐 여권확인해서 국적 꼭 외국이어야 함? ㅋㅋㅋ 와씨 이런 궁리나 하고 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저걸로 지금 사고 비행기타고 인천에 떨어졌다 치고 ㅋㅋ 거기서부터 시작하면 되지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헉...............헉......................그냥 올공이나 초이스티켓하겠습니다. 눼눼-
    하루 공연만 보눈게 미화로 669달러이다 ㅋㅋㅋ
    금액이 얼만데...진짜 그게 더 나은게 아냐? 그 전에 여행 다녀오고 그 날 떨어지면 되는거 아님?
    자국민 홀대는 현재 국가적 추세인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 꿀벌 2013.11.06 09:39
    내 댓글 지워줘 ㅠㅠㅠ 미안 ㅠㅠㅠ
    가 미안해 ㅠㅠ 안지워도 될듯. 저런 이야기 나올만하고 또 나중에 어캐될지 몰르니깐 알고 가면 좋지 나도 ㅇㅇ
  • 듀유맥 2013.11.06 09:39
    어 시발 저거 뭔데 ??
  • 듀유맥 2013.11.06 09:39
    한국 가수를 빠는데 한국사람인 것이 서러운 일이 되다닝
    아 ...설마 저기에 동방신기가 오려고 안오것지 헣헣

'-'해외빠싀들한테 내새울껀 동방신기가 한국사람이고 나도 한국사람이다 !!!
    같은 한국사람이다 !!!으ㅏ하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • 빛동 2013.11.06 09:39
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 뒷북....ㅋ..ㅋ
  • 푸딩 2013.11.06 09:39
    아놔 불판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복습하다 빵터졌네요 아 뭔가 속시원 아오아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    걍 난 이제 다 놓음 ㅡ 내 표만 있으면 돼 이 와중에 초이스 살 생각은 안하는 건 내 마지막 자존심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슴버러지 새끼야 내가 니네 원하는 대로 호락호락 넘어갈 거 같냐ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
    걍 난 이게 에셈이 올 한해 보인 행보랑 딱딱 다 연결되서 짜증이 나는 듯. 타가수 밀어주기 동방 발판으로 삼기ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
    주가 떨어질 땐 동방 탓이고 주가 오를 땐 타가수 덕분. 아니나다를까 거지같은 에셈위크는 동방 10주년으로 팔더라? 그리고 아주 잘 팔렸지요 네네
    슴 하는대로 순순히는 못해주겠는데 빌어먹을 킨텍스 갈꺼면 앞자리여야 한단 말야 ㅠㅠ 시발 앞자리에서 맘에 안드는거 다 그 자리에거 테러해줄꺼야 ! 머 이런 심정도 들고 ㅠ
    진짜 안가고 싶다 이런 맴으로 .. 누군가는 그래 해외팬들하고 어디 10주년 잘 지내봐라 ㅡ하는 마음이라고 하고 누군가는 님처럼 그래 한자리라도 우리가 더 가자 하는 마음이라고 하고. 양쪽다 맞는 기분 ㅠㅠ 이게 뭔 거지같은 10주년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 너무 거지 같아서 안 가고 싶은데 십주년인데 거기 해외팬만 드글드글한 꼴은 또 못보겠단 말이야
    내가 조강지천데! 내가 안방마님인데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마님 취급은 못받지만 그래도 동방신기 호적에 제일 먼저 이름 올린 빠슈니는 한국 카시가 맞다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이래서 또 갈 마음 먹고 있자니 하아 즐거워야할 십주년이 존나 에셈새끼한테 인질로 잡힌 기분이라 화가 안 날래야 안 날수가 없음 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
    글로벌팩키지로 수천장을 팔았다는 카더라가 돌아 추가요. 상식적으로 그건 말이 안대여 ㅋㅋㅋㅋㅋ(아참 개새끼들이 상식이 없지 ㅋㅋ?)
    우리가 전처럼 그걸 미친 ㅋ 개구라뻥 ㅋ 하고 비웃지를 못한다는게 함정 ㅋㅋㅋ 학습효과가 있으니깐 ㅋㅋ
    근데 정말 그건 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 들어가서 봤는데 오픈하고 구매 속도를 봤을때 그건 아닐거 같다고 생각합니다
    12천석에 외국인만 수천장은 아닐거에요 그러나 우린 슴위크에 한번 당해서 ㅋㅋㅋ 이미 카더라가 팩트인 불신지옥에 살고 있나니...
    머 아차피 뭐가 얹어져도 바닥을 친거니깐, 난 이제부터 나오는 카더라는 사실 여부에 상관없이 그닥 안물안궁 신경안쓰고 진중하게 관망하자고 다잡아봄. 여기에 카더라 업뎃은 해둬야지 기록용으로.
    만약 1/3~1/2까지 해외팬 티켓으로만 팔리는 상황이 오면 뭐 그것도 나쁘지 않을지도? 한국말 가사도 못 따라 부르는 사람이 태반일텐데 아주 일콘같고 저영하고 좋겠네여 ㅎㅎ
    아 한국애들 없구나 느낌 확실히 있고 ㅋ 머 미안하지만 이런 느낌이 드는데 어쩔거야 ㅋ
    드립용 댓글 저장 ㅋㅋ ] 와씨 10주년 기념일인데 선물은 없고 ㅋㅋ 외식만 한끼 하자며 존나 회사 회식에 데려가요? 이게 10주년 외식? ㅋㅋㅋ
    http://tvxqdrip.com/bbs/bbs/board.php?bo_table=text&wr_id=7416
  • 베르 2013.11.06 09:39
    이런 시발 니미 젠장할 쉣더퍽ㄱ.....................
    내가 아무리 소원으로 시작한 스엠 팬질에서 돖까지 겸하고 있다지만
    시발 아무리 그래도 존나 이건 아니다
    게스트로 나오는 소시와 슈주 샤이니 모두가 원망스러움
    물론 그 둘도 다 알고 있겠지만
    에셈보고 씽크빅 하랬더니 정말 좀 씽크빅 하셨쎄여????
    씽크빅 하셔서 이 꼴 지랄났네 참내
    불난 기와집에다가 부채질은 개뿔이 애초에 니네는 불난 집 앞에
    에어컨을 1226대를 설치했구나 시발
    두명의 시작부터 줄곧 달려온 팬질의 대가가 이거구나
    내가 왜 대체 내 가수에게까지 원망의 마음을 들게 만든 스엠이란 작자가 좆같다 젠장할
  • 베르 2013.11.06 09:39
    진짜 저딴 에셈새끼들한테 돈 쳐먹일라고 제가 시발...제가
    수요일날 역사퀴즈대회 나가려고 하는데 거기 1등 상금이 50만원이거든요
    그래서 그렇게 번 돈을 에셈한테 쳐 먹여야 한다는 자체가 참 진짜...
    아오ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 진짜 우리 도봉이들 보려고 가는 돈인데
    그 돈이 도봉이들한테 얼마나 갈지 정말...
  • 쩌리 2013.11.06 09:39
    내 가수에게까지 원망의 마음을 들게 한게 정말 나쁘데 스엠좆가튼 새끼들 ㅇㅇ ㅠㅠ ;;
    ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 드립님 글 하나하나가 공감 ㅋㅋㅋ 레알 수니탈덕콘 ㅋㅋㅋㅋ 슴윜만 생각하면 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    살다살다 이렇게 ㅈ같은 경우는 진짜 처음인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 화나게 하는것도 능력이다 개 같은 슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ