흠...

http://tvxqdrip.com/misonyeo/52625 조회 수 512 댓글 7
?

?

다들 프로그램들은 어디서 받는거냐?

아니, 전엔 그냥 유료사이트들에서 왠만한거 다받았는데...

어째 없냐 -_- 내가 못찾는거냐? ㅜㅜ

아니 그 흔한 포토샵도 없어..........내가 돈주고 받겠다는데...그지같네 -_-

그리고 요즘엔 왠만하면 컴퓨터 포맷하거나 수리맡기면 포토샵은 그냥 다 깔아주드만

내가 최근에 수리맡기고 온뒤로 포토샵도 없다 ㅠㅠ

아저씨 겁나 센쑤 없음 킁,

그래서 지금 근 5개월은 포토샵도 없이 살았더 미춰버리겠음 -_-

맨날 좋은 양질의 자료들 쒼나게 받아보는게 미안해서

나도 뭐라도좀 해드리고 싶은데

그지같이 뭐 참 안도와주넥 아놕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날꼰날에 만들어놓은것중에 이름안박은 짤들 고를래니 뭐가 없다 ㅠㅠ

도쿄 프렌즈 파크 나왔을때 진짜 씹덕터졌었는덱

형들 사이에 가려져 있어서 창민이의 씹덕터짐이 두각을 드러내지 못했어서 만들었었음 ㅋㅋ

옛날꼰날에 만들어놓은거라 필터링 필요하닥 ㅋㅋ

창민이랑 윤호한테 집중하고 봐락 ㅋㅋ

사이즈가 작은 이유도 있닥 그냥 보작 ㅋㅋ

심창민 겁나 흥분 터지심 ㅋㅋ

이건 무릎한번 굽혔다 핀 창민이가 씹덕터졌어서 ㅋㅋㅋ

이건 뭐 젖나 씹덕 터진걸로 유명했으닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 프렌즈파크 심창민 제일 씹덕터진부분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 풀화면 구석에 있는 창민인데 애가 너무 신나석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런애가 아닌덱 저래서 나 씹덕 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심창님 지금 흥미 진진하시닥 ㅋㅋㅋ

?
Comment '7'
  • 간장게장과명란젓 2013.09.01 02:46
    나 이거 겁나 좋아하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 바구니에 담긴 듯한 창민이 매달리는거 ㅋㅋㅋㅋ (3번째 짤 ㅋㅋㅋ) 그대로 뜯어서 우리 집에 데리고 가고 싶었어. 그리고 나 권투하는 신도 좋았다.
    이때부터 우리 오빠 포텐 터질라 했는데 시바루........욕이 절로 나오네. 됐어. 지금 우리 오빠 포텐 터지고 훨훨 날고 있어.
    함께사마 고마워. 과거 영상 보는 영상회 한번 해야해.
  • 함께 2013.09.01 02:46
    나 외장 하나 더 사야해 ㅠㅠ 지금 1테라가 다 차서 D드라이브까지 잡아먹고있어 ㅠㅠ 안됑 ㅠㅠ
    내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 난 전에 용량 없어서 드라마랑 팬사이트 디비디는 다 지웠는데도 이 난리여 ㅠㅠ
    2테라 3테라도 부족할판이다 ㅠㅠ
    100테라 나올때 안됐냥? ㅠㅠ
    나 지금 컴에 용량이 없어서 지금 정리해야해. 시바 800기가에 동방신기 자료 정리해서 외장으로 좀 넣었는데 왜 10기가도 안 남았어?
    누구보다 이 교배를 찬성하네 ㅋ
    맥주 사가지고 간다. 외장이들이랑. 우리 외장교배 한번 해야해. 다같이 외장교배모임 한번 하자.
    ㄴㄴ 포텐은 오빠드 지금이 갑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 괜찮악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상회는 블루레이 플레이어 사면 우리집에서 열억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ