공지

홈사용가이드(업데이트중)

http://tvxqdrip.com/multimedia/66684 조회 수 8614 댓글 7
?

?

Extra Form
TVXQDrip = 돖드립 ( 이라 쓰고 돕드립이라 읽어주세용~)

윤호, 창민이 두 사람 모두를 위한, 그러니까 동방신기를 위한 공간

자료는 전면오픈, 홍익수니정신

현재는 회원가입따위 받지 않아요.

(그러니, 자료 업로드 방식 이런건 굳이 귀찮게 여기 써두지 않겠어. 난 귀챠니슷트 ohoh~)

하지만 댓글은 누구나 쓸수 있음.

1. 댓글은 비회원도 쓸수 있지만, 새글쓰기는 일정 이상 활동한 회원만 됩니다. ) 

2. 비회원 ( 혹은 로그인 안한 경우 ) 은 댓글에 비밀글 기능 체크해도 비밀 안됩니다. 다 보임.

이건 고치지 않고 그냥 두기로 함. - 오가는 고갱님들은 비밀이야기 하실 필요없으니

3. 나는 꼭 회원이 되어야겠다! 엉! 이런 분들은 이메일 tvxqdrip@gmail.com 으로 아이디/닉 골라서 알려주세요.

4. 다른 곳의 글이나 자료를 펌해 올수 있습니다. ( 알아서 재량껏 )

멀티방에서 자료보고 댓글쓰고

텍스트방에서 적당히 놀면됨

반말기본 꼭 지켜달라.

수줍음의 과도기는 너무 길면 여기선 미덕이 될수 없음.

?
Comment '7'
  • 재이 2013.10.10 11:07
    휴가라더니... 너무 길었어...목빠지는줄 ㅜㅜ 암튼 다시봐서 정말 반가워~~~~~
  • 드립 2013.10.10 11:07
    아. 미안.튓에서 계속 떠들었으니깐 나로서는 딱히 쉬었다는 느낌이 많지는 않지만, ㅎㅎ
    그래도 다시 열었다고 굳이 굳이 와서 이로캐 따듯한 멘트 격하게 고마움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 흐엉 2013.10.10 11:07
    으엉....가입하고시픈사람은 어째요그럼??
    아 꼭꼭 가입하고 싶다 하는 사람은 잘 생각해 보고 tvxqdrip@gmail.com으로 이메일 ( 하고 싶은 아이디/닉넴) 적어서 보내 주삼.
    ㅋㅋㅋ 가입은 해서 뭐해 ㅋㅋ 구냥 봐 ㅋㅋ
  • 베르 2013.10.10 11:07
    홈마님 진짜 진지하게 가입 생각중임니다ㅏㅏ...
  • sara 2013.10.10 11:07
    일본어로 번역 감사합니다.