?

?

?
Comment '7'
    오늘도 감사합니다! 정말 빠르시네요!!!!
  • 토마토 2017.07.21 21:16
    아. 살짝 자막을 고쳐서 다시 업로드 했습니다. 퍼가셨던 분들 다시 링크하세요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 토마토 2017.07.21 21:47
    자막이 저장까지 되었는데 실제로는 그렇게 인코딩이 안되네요 ㅠㅠㅠ 호로요이신기 --> 알딸딸신기, 로 번역했는데 자막에는 수정전의 (얼큰신기)로 나옵니다
    얼큰, 거나하게 취한 상태라는 사전적 의미이긴 한데 말이 이뿌지 않아서리.. ㅎㅎ
    늘 감사합니다!!!
  • 미공개신기짱 2017.07.21 22:29
    이렇게 또 귀한영상을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
    본편보다 더 귀엽네요ㅠㅠㅠㅜㅜ
    둘이 있는 모습을 이렇게 보다보니 빨리 하루라도 더 빨리 동방신기 보고싶네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
  • ㅇㅈㄴ 2017.07.22 10:55
    잘봤습니다ㅠㅠ 오빠들 넘나 귀여워요 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • haellee 2017.07.22 11:57
    호로요이신기 넘나 귀여운것ㅜㅜ 이번 골드미션은 언제올라오나 했는데 자막본 감사합니다ㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1764 기타 번역] 일본 공홈, 가르쳐줘 윤호 창민 ~ Q71: '내 성격 변했나?' 하고 느낄 때 어떤 부분인지 알려주세요 1 file 토마토 2017.08.14 990
1758 기타 번역] 일본 공홈, 가르쳐줘 윤호 창민 ~ Q70: 앞으로 새로운 친구가 생긴다면 어떤 친구가 좋을까요? 1 file 토마토 2017.07.07 937
1756 기타 번역] 일본 공홈, 가르쳐줘 윤호 창민 ~ Q69: 지금까지 꾼 꿈 가장 인상에 남은 꿈은? 어떠한 꿈인지요? 2 file 토마토 2017.06.19 749
1754 기타 日本語訳】 The Celebrity 2017年夏号:ユノ・ユンホ、インタビュー全文和訳 1 file 토마토 2017.06.12 23313
1752 기타 번역] 일본 잡지 AERA 2017년 5/22호 - 윤호의 제대로 시간이 움직였다.- 전문번역 6 file 토마토 2017.05.15 908
1751 기타 번역] 일본 공홈, 가르쳐줘 윤호 창민 ~ Q68: (누가) 요리해 준다면 좋을 것 같은 요리는? 2 file 토마토 2017.05.15 764
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 130 Next
/ 130