?

?

Extra Form

60분이 넘는 다큐라 반으로 나눠서 둘로 올리면서 데일리모션새기 눈치보느라 화질 구지ㅠ자막도 구지ㅠ 언제나처럼 자비롭게 봐주긔ㅠㅠ

원래는 MC다이제스트 같은거 안했는데 이번엔 재미나다길래 것도 곰손막귀로 조만간 올릴..

글고 일본 팬 이벵한다는데 작년(..) 일본 팬이벵 영상도 언제 올라갈.. 

꿈은 원대하게!! 계획은 폼만 나게!!! 히히.. ㅠ

1. Back Stage Documentary - 1

2. Back Stage Documentary - 2

?
Comment '13'
  • 류다 2019.04.04 19:52
    오늘도 감사히 잘 보겠습니다! 항상 빠른 번역 해주셔서 정말 감사합니다 감기 조심하세요♡♡
  • ㅇㅇ 2019.04.04 19:53
    정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
  • ㅇㅇ 2019.04.04 21:17
    항상 잘보고 있어요. 감사합니다.
  • T 2019.04.05 15:49
    항상 해석 올려주셔서 감사해요 잘 보고 갑니다
  • 미미 2019.04.05 19:51
    시간이 많이 걸렸을텐데 너무 감사합니다 !! 덕분에 번역본으로 잘봤어요!!
  • PHJ 2019.04.06 00:10
    헉!! 이런 긴 영상과 번역을... 진심 고맙습니다.
    댓글 먼저 쓰고 곧 감상하겠습니다. 잘 볼게요!! ^^
  • TT 2019.04.06 00:40
    덕분에 눈물 펑펑 쏟으면서 감사히 감상했습니다 감사합니다!!
  • 하나 2019.04.06 02:00
    언제나 잘 보고 있습니다
    감사합니다!!
  • ㅇㅇ 2019.04.07 10:21
    항상 감사하다는 말씀밖에 드리지 못해서 죄송할 따름입니다ㅠㅠㅠ 정말저말 감사하고 덕분에 눈물 찔끔찔끔 흘리고 가네요ㅠㅠㅠㅠ 이런 감동 공유해주셔서 정말정말 감사합니다ㅠㅠ
  • ㅇㅇ 2019.04.08 09:46
    감사합니 다.
  • ㅇㅇ 2019.04.08 14:42
    감사합니다 !!
  • 유찌바 2019.04.08 22:13
    기다리고 기다리던 영상이!!! 감사합니돴!!!! 헤헤
    정말 너무감사드립니다!! 감동이네요~ 동방신기가 더 좋어졌어요♡♡♡