?

?

Extra Form

트위터의 enirtvxq님께서 고화질을 공유해 주셨습니다. 감사합니다. 

귀한 고화질 받아놓고 MC만 한시간이 넘는 바람에 데일리모션 새기 달래느라 역시 화질은 그닥ㅠ

일부 자막 수정과 함께 어쨌던 재업로드했긔ㅠ

1. 메인 MC

2. 앙코르 엠씨 + 엔딩 엠씨 

https://twitter.com/enirtvxq/status/1219266213664026625

늘 그렇듯 즈화질이고, 녹화 안된다길래 혹시 고화질 팁희 못 올라오나 싶긴 한데 무튼 고화질 나옴 교체하긔

1. 메인 엠씨

30분이 넘는 엠씨가 된 것은 보면 알긔ㅎㅎㅠ

2. 앙코르 엠씨

어떻게든 대일리모션새기 달래보려고 화질 확낮췄긔 걍 보긔ㅠ

3. 엔딩 엠씨

죽어라 안올라가긔ㅠ

?
Comment '7'
  • 선생님팬 2020.01.20 01:59 SECRET

"비밀글입니다."

• 토마토 2020.01.20 06:45
    이런.. 급하게 하다보니 막귀로 막 들리는대로 적었나봅니다. 일러주셔서 감사합니다. 고화질 편집으로 다시 만들면서 수정하겠습니다!
  • 지나가는 카블리 2020.01.20 19:57
    감사합니다~~~~~~~~~
  • 카블리(지롱~) 2020.01.21 00:07
    매번 정말 감사해요!!ㅠㅠ♥️ 덕분에 늘 풍족한 덕질하네요ㅎㅎㅎ 새해복많이받으세요
    스카파 관계자분 뭐라하는지 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 알게됐네요ㅋㅋㅋ엄청난 얘기였군요ㅋㅋㅋㅋ
  • 후치 2020.01.22 00:07
    항상 감사합니다!
  • ㅇㅇ 2020.01.22 01:54
    수고 많으십니다.
    매번 잘 보고 있어여 감사합니당><

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
499 사진 번역] 동방신기 비기 팬클럽 이벤트 2019 the Garden -Part 2: 샤우트게임-가드닝게임+쇼가나잇/골드미션 미공개영상-오프샷무비-자막합본 1 new 토마토 2020.03.29 286
498 사진 HD Scan ] Life is a Journey Exibition - Part 3 ( 미공개 사진전, 未公開写真展) 1 드리프 2020.03.24 566
497 사진 HD Scan ] Life is a Journey Exibition - Part 2 ( 미공개 사진전, 未公開写真展) 1 드리프 2020.03.24 570
496 사진 HD Scan ] Life is a Journey Exibition - Part 1 ( 미공개 사진전, 未公開写真展) 1 드리프 2020.03.24 614
490 사진 Scan] 2019 TVXQ! FANMEETING ‘The Starry Night with Cassiopeia’ ( 191228) 1 드리프 2020.02.09 657
487 사진 180320 헤라서울패션위크 '카루소 (CARUSO)' 컬렉션- 기사사진+영상(DL link 有) 1 드리프 2018.03.21 744
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 ... 34 Next
/ 34