?

?

Extra Form

학창시절 둘다 열심히 성실히 보냈다고 그래서 (다른 가수들에 비해)이렇게 차이나냐는 하는 아나운서 농담에도 적절하게 대응도 잘 하고

환호하는 노가수에도 예의를 잊지 않고...

우리가수 동방신기 너무 멋있고 너무 애썼고, 너무 수고했스.. 

아, 물론 즈화질이긔ㅠ

?
Comment '9'
  • ㅠㅠ 2019.10.15 22:19
    와 매번 너무 감사합니당 잘볼게여ㅠㅠㅠ
  • ㅇㅇ 2019.10.15 22:22
    잘볼게요 늘감사합니다!
  • 갓방 2019.10.15 22:24
    늘 감사해요 ♡
  • oo 2019.10.15 23:30
    늘 감사합니다. 잘봤어요.
  • PHJ 2019.10.16 00:31
    잘 봤습니다. 창민, 윤호 수고했고 토마토님도 수고하셨어요~ ^^
    근데 토크 부분에서 두 사람 좀 긴장한 듯 보이네요. 낯선 듯 무표정한 모습... ㅋㅋㅋ
  • 11 2019.10.16 01:18
    동료가 세상을 떠났으니 속이 말이 아니었겠죠...ㅜㅜ
  • 하나 2019.10.16 00:42
    잘볼께요
    감사해요ㅜㅠ
  • 온리동방 2019.10.16 07:01
    너무 슬퍼보인다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 토호토호토호신키화이토 2019.10.26 11:28
    자막 감사합니다!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2033 기타 번역] barks 동방신기 인터뷰 - 동방신기、「비빔밥같은」15주년 기념 앨범- 전문 번역 2 new 토마토 2019.11.14 242
2032 기타 번역] modelpress 모델프레스 <동방신기「XV」인터뷰ー>15년의 활동으로 얻은 “재산”을 말하다 - 전문 번역 3 토마토 2019.11.12 350
2031 기타 和訳] 東方神起のコンサート写真集 #with CIRCLE からU-Know Interview、Max Interview 全文訳 토마토 2019.11.02 6514
2029 기타 번역] 일본 공홈 From Member 2019년 신기획 이달의 한자 - 10월의 한자 번역 2 file 토마토 2019.10.25 528
2028 영상 번역] 동방신기 일본 데뷔 15주년 기념 앨범 XV 중 - XV 자켓 촬영 Off샷, Guilty PV Off샷, Jealous 자켓 촬영 Off샷 자막합본 4 토마토 2019.10.20 1133
2025 영상 뮤직페어 191012 동방신기 토크& TV 첫 등장 Guilty 퍼포먼스 - 자막합본(HQ교체) 13 토마토 2019.10.12 1313
2024 기타 번역 ] CREA 11월호 특집 - 스페셜 인터뷰 동방신기 인터뷰 - "앞으로도 쭉 함께" 전문 번역 (+취재 뒷 이야기 - 메이킹 무비 Full+ 사진 해설 ) 9 토마토 2019.10.07 1916
2023 기타 번역] 일본 공홈 15주년 앨범 XV 특설페이지 - XV 수록곡 해설 및 동방신기 인터뷰 번역 3 토마토 2019.10.04 741
2022 영상 번역]일본 공홈 - 동방신기의 쇼가나잇! 023 - 실내 스포츠 1 - 부타민턴 - 자막합본 5 토마토 2019.09.30 969
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 ... 136 Next
/ 136