사진

VOGUE KOREA / TVXQ

http://tvxqdrip.com/multimedia/62314 조회 수 5121 댓글 5
?

?

Extra Form

?
Comment '5'
  • 피코 2014.09.21 13:01
    역쉬 투샷이bb
    우리가 동방신기다!!!!!!
  • 우유 2014.09.21 13:01
    가만 보면 진짜 닮은듯 다른듯...그런데 또 닮은듯.....
    정말 둘이 같이 있으면 말로 설명할 수 없는 그 분위기와 씨너지효과는
    타의 추종을 불허함...ㅠㅠㅠㅠㅠ 두개의 태양이 만나 하나의 우주를 만들어버렸다.....
  • Hammie 2014.09.21 13:01
    Look they so so cool, handsome. And cold too ㅠㅠ
    thanks u so much for scan it ㅠ
  • 천사 2014.09.21 13:01
    Handsome~<3
  • 허니비 2014.09.21 13:01
    한국 스타일링이 맞나.. 하고 유심히 봄 ;ㅁ; .....