?

?

Extra Form
오랜만에 글 쓰는듯ㄷㄷㄷ

오늘 한밤의 TV연예에서 야왕에 대한 부분 중 윤호오빠가 나와서 그 부분만 인코딩 gogo!

정말 짧지만 그래도 도훈도훈

오빠 인제 각성해서 각성 도후니가 되었는데.....

담주 과연 어떻게 될지ㄷㄷㄷ

아이고.... 빨리도 잘랐네ㅋㅋㅋㅋ

혹시나 해서 확인해봤는데 역시나였어ㅋㅋㅋ

유툽따위ㅡ.ㅡ;;

고로 영상 교체 뿅~>.<

うごめくチュ・ダヘの欲望に羽をつけて上げた人がいます。それはベク・ドフン、チョン・ユンホ氏ですが。。

ユンホ:倉庫シーンです。ダヘが中に閉じ込められて救出するシーンですが。。上手く救出したいですね。ハハ

生涯初めてほしい、という欲望を抱くようになった女、チュ・ダヘ。彼女のために全てを捧げた彼がついに変わり始めました。

ユンホ:ある瞬間ショックを受けます。それを申すのはちょっと。。

自分を欲望の手段とし利用したダヘの悪行に気づいたドフン。全ての秘密を知るようになった彼は果たしてどのような復讐をするのか.

片時も緊張を解せないドラマ、野王。

?