?

?

Extra Form
눼~~ 애증의 헤이가 되겠슴돠ㅠㅠㅠㅠ
엉엉 카메라 고나리ㅠㅠㅠㅠ

저 캠 한 번 찍어 보고 싶어서 무리해서 말레이시아 갔단 말입니다 흑흑 근데 고나리나리여!!!

거기다 하필 (캠을 보면 알겠지만) 헤이에서 꼭 찍고 싶었던 포인트를 못찍었단 말입니다ㅠㅠㅠㅠ

캠을 다시 보니 더 슬퍼져써ㅠㅠ

하지만 이 와중에도 오빠들은 멋지긔~♥

위 영상이 플레이 잘 되지 않는다면 역시나 유툽으로ㅇㅇ

?
Comment '11'
  • 피코 2013.05.21 22:31
    끊긴 부분을 다시 보니 역시나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쩌리 2013.05.21 22:31
    헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ 첫캠인데 이 정도면 신박하다 ㅇㅇ ㄷㄷㄷ
    존나 잘 찌겄다 ㅡ 는 앙꼬없는 찐빵 ㅡ클라이막스빠진 헤이 ㅠㅠㅠ 님 ㅋㄷㅌㄷ
    하필이면 왜때문이져?ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 속상함 흑흑
    피코 너 상해가라ㅋㅋㅋㅋㅋ 샹하이 샹하이 샹하이 뉰스트 추믄서 ~ 거기서 못 이룬 헤이의 한을 풀어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    돈만 주신다면ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 아까비 ㅠㅠ 쿨라이막스서 고나리 던 년(놈)은 삼대 포풍설사요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어휴 ㄷㄷㄷㄷㄷ 정윤호 몸짓 봐라 봐라 봐라 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어류 심창민 표정 봐라 ㅠㅠㅠㅠ 애들 포텐 터지네 그냥 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    근데 진짜 잘찍으셨음 ㅋㅋ 첫캠이라메 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • 재이 2013.05.21 22:31
    헤이다 헤이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첫캠이 아니라 전문가 가튼데? 여기서 못나가겠다아~~~너무 멋지자나 ㅜㅜㅜㅜㅜ