?

?

Extra Form
음... 올리는 마지막 직캠일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 이렇게 모든 것을 다 풀었슴돠~~~

앵콜이 시작되고 어느 순간부터인가 사람들이 다 흥분해가지고 다들 일어나서 관람을 했더라능.......

글고 머 고나리하던 사람들도 그냥 그러려니 그 때부턴 지켜보기만 한듯.

하지만 캠 녹화 초보였던 난 차마 캠을 찍을 생각조차 못하고 있었을 뿐이고ㅠㅠㅠㅠ

그나마 하나 건진 마지막곡 I'll be there 

이건 2011년 '왜'로 팬이 되었던 내가 윤호와 창민이의 편집된 파트로만 보고도 너무나 좋아했었던 노래라ㅠㅠㅠㅠ

둘이 불러줘서 너무너무너무너무 고마웠음ㅠㅠㅠㅠ

이 노래를 부르는 동방신기를 보고 있노라면 그냥 찡해>.<

역시 유툽으로도ㅇㅇ

?
Comment '2'
  • 재이 2013.05.21 22:46
    나도 둘이서 부르는 I'll be there 가 정말 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 영상 너무 잘 찍었다능^^ 화질도 좋구 윤호랑 창민이도 엄청 커 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    감사히 닥저요!!
  • 피코 2013.05.21 22:46
    영상 좋게 봐주셔서 ㄳ ㅎㅎㅎ