?

?

Extra Form
남자에게 매력발산부터 구자철 선수의 결혼식 축가까지ㅎㅎ
짧지만 창민이의 정말 많은 매력을 볼 수 있어서 너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠ

예체능팀은 축가의 풀버전은 달라!!!!!!

그리고 이어진 창민이의 경기!

결과는 결국 졌지만 끝까지 상대방을 응원하는 모습 (하... 내 남자의 이런 멋진 모습이라니!!) 이러나 사랑할 수밖에 없지 않은가ㅠㅠㅠㅠㅠ

부담이 많은 와중에도 끝까지 좋은 경기, 좋은 매너를 보여준 창민이에게 박수를 짝!짝!짝!

또 짤렸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고만좀 짤라먹어 유툽 ㅗㅗㅗㅗ

대신...

?
Comment '5'
  • 쩌리 2013.06.26 02:11
    와 ㅠㅠㅠ 미리보기 짤에서부터 너무 멋찜!
  • 피코 2013.06.26 02:11
    오랜만에 유툽 썸네일 맘에 들음ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 저정도만 뽑아줬음 좋게따ㅋㅋㅋ
  • 후ㅅ후 2013.06.26 02:11
    영상 감사합니다ㅠㅠ 축가부르는 거 볼 수 있어서 너무 좋았지만 오늘 경기는 정말ㅠㅠ 최강창민 최고ㅠㅠ
  • 드립 2013.06.26 02:11
    경기는 쩜쩜쩜... 뭐 다같이 니맴내맴, 심창민 최강창민 최강의 남자 존잘 존멋인걸로 마음에 위로를 삼읍시당 ㅠ ㅎㅎ
  • 재이 2013.06.26 02:11
    오늘 특히 미모퍽발인듯 ㅜㅜ 나....나..난.. 경기 신경 안씀 ㅎㅎ 한시간 내내 얼굴 보는 것만으로도 감지덕지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빠수니는 걍 최강창민만 햝으면 되져 아하하