?

?

Extra Form
오늘은 우리 이승이 탄생한날~★ 
야호!! 멋지다!!!

그럼 이제부터 울 이승이의 활약상을 차근차근 올릴께~ 

인코딩이 얼마나 걸릴지 나도 모르게뜸ㅋㅋ

1. 창민&종수 셀프카메라

2. 신입생맞이& 가문의영광 일승 후....

3. 심이승의 탄생 

4. 배드민턴 너는 내 운명~♥

유툽 개객끼는 잘 짤라먹으므로 혹시나해서 올려두는ㅎㅎ

(아마도 창민이 경기 모습은 백퍼 짤릴듯ㅠㅠ)

1. 창민&종수 셀프카메라

2. 신입생맞이& 가문의영광 일승 후....

3. 심이승의 탄생 

4. 배드민턴 너는 내 운명~♥

?
Comment '7'
  • 쩌리 2013.07.31 01:30
    ㅋㅋㅋ 그안에 유툽 개쉐가 짤라머그지 않냐 ㅠ
  • 드립 2013.07.31 01:30
    미안 ㅠ 오늘은 먼저 잘께 ㅠㅠ 스고수고
  • 드립 2013.07.31 01:30
    나 인코딩 망해서 더는 못있겠어 ㅋㅋ ㅠㅠ
  • 피코 2013.07.31 01:30
    그거슨 운명ㅠㅠㅠㅠ일단은 지켜본다!!
    오 수멘 ㅠ 지켜주소서 ㅠ
  • 피코 2013.07.31 01:30
    의지의 빠수니 다 올리고 자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진격의 피코사마 수고하셨슴돠 ^^