?

?

Extra Form
오빠 딱밤ㄷㄷㄷ 

난 절대로 어빠랑 딱밤내기는 안할거야ㅠㅠ

걍 부상 때문에 걱정하는 맘으로 봤는데 딱밤으로 웃고 끝났던ㅎㅎ

이미 올라온 영상들이겠지만 그냥 올림ㅋ

1. 창민이의 금메달 눈빛 ㄷㄷㄷ

2. 래프팅 그랑프리 (부제: 창민이의 부상 ㅠㅠ)

3. 눈빛 브라더스의 재결성 & 연습

4. 딱밤의 신 탄생ㄷㄷㄷ

5. 다음주 예고

1. 창민이의 금메달 눈빛 ㄷㄷㄷ

2. 래프팅 그랑프리 (부제: 창민이의 부상 ㅠㅠ)

3. 눈빛 브라더스의 재결성 & 연습

4. 딱밤의 신 탄생ㄷㄷㄷ

5. 다음주 예고

?
Comment '2'
  • 쩌리 2013.08.07 02:49
    나 딱밤만 오늘 몇번째 보냐 ㅎㅎㅎ
  • 간장게장과명란젓 2013.08.07 02:49
    나도 지금 집에 와서 딱밤만 미친듯이 보고 있어 ㅋ 중독성 쩔어. 한번 맞아보고 싶다. 얼마나 아픈지 궁금해 ㅋㅋ 그걸 핑계로 체온을 느껴보겠다는건 아냐. 오빠가 머리 뒤로 넘겨줘서도 아니야. 그냥 궁금할 뿐이야.