기타

1226 & 1227 TimeSlip Audio Player

http://tvxqdrip.com/multimedia/67976 조회 수 2969 댓글 13
?

?

Extra Form

음질은 킨텍시발임을 감안해 들어주시고요 

최대한 보정을 한다고 했지만, 제 취향은 베이스가 둥!둥! 울리는게 라이브의 제맛 아니냐며 

가급적 헤드셋/이어폰 권합니다. 그리고 가급적 아이폰/갤폰 등에 따라 오는 이어폰으로는 좀 시끄러우실 거고, 

비싸진 않아도 가지고 있는 이어폰 중에 좋은걸로 들으시면 감동이 커집니다. 

12월 26일 

12월 27일 
?
Comment '13'
  • 마리엔 2014.12.08 07:50
    우와 ~대단하심ㅜㅜ 플레이어 배경화면도 너무 멋지구
  • 마리엔 2014.12.08 07:50
    타임콘 생각난다 ㅜㅜ 윤호랑 창민이 정말 가까이서 봤는데 지금은 가물가물 ㅜㅜㅜㅜ 보고싶드아
  • 두리하나 2014.12.08 07:50
    아!!! 너무 좋다 좋아 좋아 ..
    감사드려요..
  • 드립 2014.12.08 07:50
    아 사용하시다가 수정할 부분 찾으신 분 댓 주십
    어.. 오늘은 에, 에스엠 타, 타운? 위크에여 ~ 엥? 그럼 무슨 날이에여! 하고 딴청 부리는 리더찡 내가 마이 좋아흠니드 !
    3천 6백 50일, 365곱하기 10 이라며 곱하기 자랑하는 심창민, 그리고 10살짜리 아이 생파 같이 하는 설레임이라고 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽긔 사랑스럽긔
  • 지에이 2014.12.08 07:50
    감사합니당 :)
  • 듀엣 2014.12.08 07:50
    ㅠㅠ감사합니다 행복했던 기억이 새록새록.. 매일 들어와서 들을거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 꿀벌 2014.12.08 07:50
    우와 ㅠㅠㅠㅠ 감쟈감쟈 ㅠㅠㅠ 드디어 완성되었군요!!!!!
  • 동방내남자 2014.12.08 07:50
    이런 좋은 플레이어 만들어 주셔서 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10주년콘 진짜 가고싶었는데 지방수니라 교통곶아 긴텍스에 도저히 갈수가없어서 어엉엉어어어어ㅓㅓㅇ엉 눈물나게 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돖드립에서 만들어주시는 자료들 항상 잘받아먹고 있어요ㅠㅠㅠ자주 올께여ㅠㅠ
  • 새벽 2014.12.08 07:50
    사골 우려 먹듯이 듣고 또 듣고...조타 조아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 듀엣 2014.12.08 07:50
    티스톨앞드고 또 들으러 왔습니당! 요거 들으니까 더 떨리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드립님 싸랑혀요♥
    공연 잘 봤음? ㅎㅎ