공지

6월 13일 14일 우리의 앵콜은?

http://tvxqdrip.com/multimedia/70033 조회 수 1252 댓글 3
?

?

Extra Form

출처; @bro_unm2

난 저 박자가 시르다; 할수도 있고 

난 리앵콜은 끝날 하루만 하겠다! 

뭐 여러가지 있겠지만 일단은 뭐든 안하는거 보다 하는게 ㅇㅇ 

무슨 박자로 하던 안끊기게만 해줍시다 ㅎ 

나는 막날만 리앵콜 ㅡ 선택과 집중 ㅡ 막 이랬는데 

생각해보니, 첫날 둘째날 다 연호한다고 꼭 해준다는 보장도 없고 ㅜ 

첫날부터 들이대야 첫날 리앵콜 씹어 쫌 미안하니까 둘째날은 그럼 ㅡ 이 되지 않을까 하는 작은 꿈과 희망. 

해외팬도 함께해여. 흐흣 

진행하시는 트위터리안님께, 

아무것도 안하고 가만히 있으면 욕 안먹어도 되고 뭐라도 하면 아무래도 욕먹는게 인간사의 이치인데 

용기 감사합니다. 행운이 따르길.  

?
Comment '3'
  • 차덕 2015.06.05 12:22
    부먹찍먹 결정됏네염? 뭐든 일단 큰소리로 외쳐서 동방신기의 앵콜이란 앵콜은 탈탈 털어보아요 탈탈탈
  • ㅇㄴㅇ 2015.06.05 12:22
    목청컷 앵콜 외칠테니 앵콜 해주시떼... 갓방....ㅜ
  • 새벽 2015.06.05 12:22
    진행해 주시는 트위터리안님께 저도 감사 2222222222 이번 콘에서 계란 계는 다 몰빵해서 타시길 ㅎㅎ