사진

한 주 늦은 121102 뮤뱅 캡쳐

http://tvxqdrip.com/multimedia/63162 조회 수 1433 댓글 4
?

?

Extra Form
 캡쳐라는 것을 잘 하지 않는다

난 타이밍 곶아니깐ㅠㅠㅠㅠ

글고 포토샵을 할 줄 모르니까ㅠㅠㅠㅠ (멀고도 먼 포토샵의 길......)

그래도 나에겐 포토스케잎이 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 캡쳐하는 이 맛이란...(솔까 돖 무대 캡쳐하기 쥰니 어려움ㄷㄷㄷ  이번에 제대로 깨달음 ㅇㅇ)

별거 없고, 솜씨도 음 머 별로이지만 그냥 올려봄^^

1102뮤뱅 돖1_1.jpg

1102뮤뱅 돖4_1.jpg

1102뮤뱅 윤호3_1.jpg

1102뮤뱅 윤호5_1.jpg

1102뮤뱅 윤호4_1.jpg

121102 KBS 뮤직뱅크윤호2_`.jpg

121102 KBS 뮤뱅창민_1.jpg

121102 KBS 뮤뱅창민2_1.jpg

121102 KBS 뮤뱅창민3_1.jpg

121102 KBS 뮤뱅창민4_1.jpg

느무느무 힘들어뜸

얘들아 좀 천천히 좀 움직여봐ㅠㅠㅠㅠ

?
Comment '4'
  • 피코 2012.11.08 23:07
    투샷 찾기가 이르케 힘들어서야ㅠㅠㅠㅠㅠ 하긴 원샷도 힘든데... 투샷을 바라는거 자체가ㅠㅠㅠㅠ
  • 돖드립 2012.11.08 23:07
    우아니 피코양반!!!!!! 이릉건 자쥬 자쥬 해쥬 ♥♥^^
  • 돖드립 2012.11.08 23:07
    우아니 피코양반!!!!!! 이릉건 자쥬 자쥬 해쥬 ♥♥^^
  • 토마토 2012.11.08 23:07
    헉헉.... 인트로에서 뭔가 마시려는 짤... 윤호랑 창민이 손이.. 헉헉.... ㅠㅠㅠ