?

?

Extra Form

꽤나 오랜만에 보는 동방신기의 무대 

참고 기다려 인내한 자에게 포풍 4곡 무대의 은혜가 내렸다. ㅠㅠ 

너무 예쁘다 니눈 니코 니볼 입술 니 모든게 ~ 후후 

추천브금 

휘성의 너라는 명작 

거친 숨을 몰아쉬면서도 흐트러짐 없이 무대위에 군림하던 윤호. 

너라는 명작을 난 사랑하는 걸~ 

아낌없이 숨김없이 솔직히 말하면 

너무 예쁘다 너......ㅎ

땀이 엄청 쏟아져서- 현장은 썰렁했지만 까듁점퍼의 위엄! 

머리카락이 눈을 찌르는지 땀이 흘러그런지 모두가 요 비슷한 사진이 많이 나온듯요 

엄.. 내 생각하는듯 ( 요 멘트 꼭 함께 퍼가주3) 

날카론 콧날에 별것 없이 서있는데 

난 마냥 선득선득했다요. ㅠ

조고 조고 조 앙칼진 날렵한 눈매좀 보세요 ㅠㅠ 

어휴 내가 미쳐. 

아련...................

흡...우리 다시 언제 또 만나니... ㅠ 

뽀오너스짤 ; 

이라고 쓰지만, 망한사진이지만 훠나물에 물주는 사진이 버리기 아까워 가티 보자고. 

=========

쩌리라서 부족한 손재주는 뽀샵으로 극~뽁 ^^ 

무대 퍼포먼스 사진을 찍을 재주는 안되가지고 토크한다고 

가만히 안 움직일때 찍음 ㅋㅋㅋㅋ 

휘성의 [너라는 명작] 을 깔고 싶었는데 저작권 어쩌구 하면서 뭔가 잘 안됩니다. 

자체적으로 메론에서 셀프 브금 하시며 보시길 권함 ㅋㅋㅋ) 

?
Comment '9'
  • 쩌리 2013.02.15 22:15
    창민이 작업하러 가요 뿅~
  • 우유 2013.02.15 22:15
    헐~! ㅠㅠ 대박대박대박대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어빠...어제 객석에서 지랄발광하던수니가 저에요...ㅋ 어빠.... 섹시해..ㅠㅠ 침질질..ㅠㅠ
    어제 어빠의 벅지는 참.......심하게 찰졌쪄염........ 야해..pqㅋㅋㅋㅋㅋ
    어빠의 양 훠벅지 사이에 낑겨서 한번만 목쫄려 봤으면..ㅠㅠ
    아..오늘밤은 어빠 저 속눈썹 세면서 잠들어야 하나.....는 개뿔...
    어빠 입술 핥으면서 날샐끄야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠 입술점이 닳도록 핥아드림...
    흑..ㅠㅠ 오빠와 나 사이의 세륜 모니터.....꺼져주셈... 부들부들..ㅠㅠ
  • 쩌리 2013.02.15 22:15
    창민이 작업하다가 코멘 달렸길래 와봤더니.ㅋ 누가 이 린간좀 끌어내 ㅋㅋㅋ
  • crystaldi 2013.02.15 22:15
    I love you when you are drinking~!오빠,사랑해요~!
  • Hammie 2013.02.15 22:15
    I love last pics. Look him so strong >"<
  • 바부 2013.02.15 22:15
    세번째 짤 분위기 쩔 ㅠㅠㅠ 어쩜 저런 조각같은 이목구비가 ㅠㅠ 윤호야 ㅠㅠ 나죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠ