?

?

Extra Form

얼굴은 잘 안보이지만 춤선은 잘 보입니다 222 를 찍고 있던 저는 

아무래도 안돼겠던지 전광판으로 달려갑니다~ 

^______________^ 

(막대기채워서:제가 인코딩고자라서 끊김이 좀 있....) 

?
Comment '5'
  • 우유 2013.05.29 20:00
    대박!!!! bbb
    왜 는 아무리 들어도 질리지 않고 아무리 많이 봐도 늘 멋잇는 무대임..ㅠㅠㅠ
  • 우유 2013.05.29 20:00
    좋다.......... 그냥 머... 다른 말 필요없이... '왜'는 언제난 좋다..ㅠㅠ
  • 함께 2013.05.29 20:00
    헉.............내가 좋아하는 직캠이다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    애들 춤선이 다보이는 이런 직캠이 완전 나는 스타일이다요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    두대위에 올랐을땐 머리끝부터 발끝까지 다 보고싶다요!!!!!!!!!!!!!
    짱이다요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 라이브밴드에 맞춰서 보는왜 무대는 진짜 왕따봉 쌍따봉 막따봉이다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 재롱이 2013.05.29 20:00
    비기분들이 일어로 응원할때 나 혼자서 왜그래왜그래왜그래!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅡ 카시쨩의 위엄을 보여줌 ㅋㅋㅋㅋ
  • 재롱이 2013.05.29 20:00
    행복했던 기억들이 새록새록^__________^ 고마워유!