사진

후지테레비가 화질이 존좋

?

?

Extra Form
?
Comment '11'
  • 쩌리 2013.08.31 14:29
    너님 내가 데스튀니 보냈다. 움짤을 뜨시오. ㅋㅋㅋ
    쪼코마케 ..... ;;;;
  • 알코루 2013.08.31 14:29
    맹글고 있스므요.... 텀블러같이 맹글고 싶어서 작게 작게..... 작게......
    시발 움짤 쩌네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    남들이 타임을 핥을때 한 시즌 전의 Tone을 핥는다!!! 이거시 진정한 뒷북홈 빠로동러의 마인드!!!
    존낰ㅋ 심참미인이 너 누가 글케 함부로 새끼손가락 걸고 약속하라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    짤에 번호를 매겨다오 니 로고 옆에 ㅠㅠㅠㅠ 댓글달릴때 매번 위에서 하나 둘 세 네번째 네번째 짤이 이러고 저러고 해서 쩔어요 라고 써야 한단 마림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정윤호 존나 꼴리는 표정 저거저거 어무이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 간장게장과명란젓 2013.08.31 14:29
    내가 저 머리의 창민이 맥시멈을 코 앞에서 보고 코피 터지는 줄 알았어. 신음소리가 엄청났지. 저 흑발 겁나 야했어. 펫샵의 주인공도 생각나고..난 그랬어. 겁나 야했어.
  • 간장게장과명란젓 2013.08.31 14:29
    윤호의 뒤태는 정말....내가 진격의 수니로 돌변하기 해준 계기 중 하나인 sbs 가요대전의 등짝신기 윤호 자세를 겁나 좋아한다. 아저씨같은 심창민도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 심창민 숨 헐떡일때 섹시했음.
  • 함께 2013.08.31 14:29
    야 젖나 개 뒷북이여도 겁나 개좋기만 하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    알코루 사탕받아!!!!!!!!!!!!!!!!! 받아!!!!!!!!!!!!!!!!! 받으라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!