?

?
Comment '12'
  • ㅁㅁ 2017.11.27 10:27
    헉 제가 넘 늦었네요 ㅠㅠ 그래도 감사드립니다 <3 <3
  • ㄴㅁ 2017.11.27 12:02
    기차한번더해주실수잇나요? 토렌트 들갓더니 파일이 짤리는데요...........뒷부분이 없어요
  • ㄷㄹ 2017.11.27 17:23
    제 컴이 중간에 꺼져있어서 시드유지가 안됬던거 같긴 한데요 - 일단 기차는 다시 굽고 있슴미다
  • ㅁㅁ 2017.11.27 13:31
    기차한번더 부탁드려도 될까요? 항상 감사합니다
  • ㅇㅇ 2017.11.27 14:18
    저 또 놓쳤어요..기차..ㅠㅠㅠ한번만 더 부탁드려도될까요?ㅠㅠ
  • ㄷㅂ 2017.11.27 21:31
    기차추가 감사합니다!
  • ㄴㅁ 2017.11.27 21:38
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2017.11.27 22:19
    잘 받았어요!! 감사합니다!!ㅠㅠ
  • redpikake 2017.11.28 01:11
    thank you!!thank you thank you!!!
  • aa 2017.11.28 20:57
    다운 파일도 토렌트 파일도 모두 중간에서 뚝 끊겨 있어요;
    멀티방 자막 파일은 40분 넘어가는데 다운받은 건 28분 조금 지나 인터뷰 중간에 뚝;ㅠ
  • tvxqdrip 2017.11.29 00:13
    기차는 이상이 없는 것 같습니다. 알집이 아닌 다른 zip프로그램으로 다시 한번 풀어봐주세요. 혹시 몰라서 다시 만들고는 있습니다
  • aa 2017.11.29 15:30
    그러니까; 올려주신 영상캡쳐에도 28분 10초 영상인 걸로 보이는데
    그 28분 10초에서 영상이 뜬금없이 끝나요. 자막합본 영상은 그 후에도 계속 돼서
    40분 21초까지 이어지거든요. 그냥 중간에서 녹화가 잘린 듯 끊겨 있어요;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 ... 18 Next
/ 18

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION