?

?

110302 무릎팍도사

121022 안녕하세요

121217 & 140311 비틀즈코드

130825 섹션tv 닛산 인터뷰

140803 섹션tv 야경꾼일지 인터뷰

141012 섹션tv SM타운

150712 섹션tv 밤을 걷는 선비 인터뷰

120428 연예가중계 tone 투어 인터뷰

121014 & 121021 승부의 신

다 올라왔던건데 제때 못받아서요8ㅅ8..

염치없이 좀 많지만 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

언제든 상관없으니 시간 괜찮으실 때 천천히 올려주세요..!

감사합니다..♥

121014 일밤 승부의 신 동방신기 vs UV.vol3.egg2.28GBPC저장
121014 일밤 승부의 신 동방신기 vs UV.vol2.egg3.00GBPC저장
121021 일밤 승부의 신 동방신기 vs UV.vol3.egg1.12GBPC저장
121021 일밤 승부의 신 동방신기 vs UV.vol2.egg3.00GBPC저장
121021 일밤 승부의 신 동방신기 vs UV.vol1.egg3.00GBPC저장
121014 일밤 승부의 신 동방신기 vs UV.vol1.egg3.00GBPC저장

140311 비틀즈코드3D.z01 4.00GB PC저장
130825 섹션TV연예통신 동방신기 닛산 스타디움공연.ts 1.03GB PC저장
121217 비틀즈코드2D.zip 974.23MB PC저장
121217 비틀즈코드2D.z01 4.00GB PC저장
120428 KBS 연예가중계_TONE투어_OSAKA.bunny.tp 657.38MB PC저장
110302 MBC Knee-Drop Guru - TVXQ cut.vol2.egg 2.07GB PC저장
110302 MBC Knee-Drop Guru - TVXQ cut.vol1.egg 3.00GB PC저장
0712_섹션TV_밤선비제작발표회.TS 1.07GB PC저장
대국민 토크쇼 안녕하세요.E95.121022.HDTV.H264.720p-KOR.avi 1.58GB PC저장
141012.섹션TV연예통신.SMTOWNin도쿄.HDTV.MPEG2.AC3.1080i-YH.tp 1.10GB PC저장
140311 비틀즈코드3D.zip 2.13GB PC저장
?
Comment '5'
  • ㄷㄹ 2016.11.09 20:24
    지금 봤네요. 하나씩 올려드리도록 하겠습니다. 짬짬히 해야 하니까 대략 다음 주말쯤 확인해 주세요
    머글계에서 붙잡혀서 리퀘 기차가 지연되고 있습니다ㅡ 주말을 기다려보아 주세요 ㅠ
    140803 섹션tv 야경꾼일지 인터뷰
    http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=aX_-elo3vhgXxnWhUYKEDHg_nvWsKnVwW42GDXQxx5U0
  • dd 2016.11.09 20:24
    아아 제가 부탁드렸지만 정말 많...(죄송)..진짜 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나 잘 받겠습니다 감사합ㄴㅣ다!😢
  • ㄹㅇ 2016.11.09 20:24
    감사합니다~