?

?

magnet:?xt=urn:btih:9192E452D0DD5C12ED387DAC3559CF0E900560C9&dn=0825_155033_CH11-1_%5bHD%5d%20%ec%84%b9%ec%85%98TV%20%ec%97%b0%ec%98%88%ed%86%b5%ec%8b%a0.tp&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ccc.de%3a80%2fannounce
?
Comment '17'
  • 드립 2013.08.25 16:22
    유툽 먼저 올리고 그래야 하는데 ㅎㅎ 30분이나 기다리라고 하니까 또 뭐 허허
  • 알코루 2013.08.25 16:22
    나 따돌릴라고 또 토랭이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미워!!!! 하지 않아....
    샤릉해!!!!!
  • 드립 2013.08.25 16:22
    유툽이랑 화일도 준비 중이야 .....;;
  • 메리제인 2013.08.25 16:22
    마봉춘도 찬양하고 드립님도 찬양하고 갑니다!!!!! 으아니 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백번은 돌려볼 영상인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 메리제인 2013.08.25 16:22
    유툽올리시면 퍼날라야겠어요, 감사해요 :D
  • 투루누루 2013.08.25 16:22
    방송 앞부분의 귀여운 두 오빠 인터뷰는 못보고 뒤에 공연장 모습만 실컷본 루저에요. 꼭 영상 보고 싶어여~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    꼭 영상 공유해 주세요. 돖드립 언제나 영상과 번역 잘 보고 있습니다.^0^
  • 한마리의십더쿠 2013.08.25 16:22
    감사합니다.ㅠ_ㅠ_ㅠ잘받아보겠습니다!!
  • 향동 2013.08.25 16:22
    감사해요ㅠㅠ 마봉춘도, 돖드립도 찬양찬양!!
  • 재이 2013.08.25 16:22
    혹시나 하고 와 봤는데 역시 우리 드립님이 최고야!!!
    지금 60%정도 받아뜸 ㅜㅜㅜ 본방을 못봐서 엄청 기대된다능
    마봉춘 챠냥 드립님챠냥!!!!!!!!
  • 은애 2013.08.25 16:22
    고화질 기다리고 잇엇는데 감사합니당!!
  • 린네 2013.08.25 16:22
    마봉춘도 마봉춘이지만 돖드립 사랑합니다ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 우왕 2013.08.25 16:22
    마쟈여 봉춘보단 드립님 차냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 감사해요~~
  • 빛동 2013.08.25 16:22
    최고최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 수니 2013.08.25 16:22
    돖드립찬양!!!!!
  • 최고 2013.08.25 16:22
    감사합니다~~~~~~~!!!!!!!!!!bbbbbbbbbbbb
  • 함께 2013.08.25 16:22
    드립님아야 님도함께 찬양이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    지금 개 돌려보고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    레알 개 고마왕!!! >_<~
  • 간장게장과명란젓 2013.08.25 16:22
    드립사마 사탕드림!! 안 그래도 이거 엄청 찾고 돖드립 뒤지다가 다른 글에 댓글 달고 있었음 ㅋㅋㅋ 빨리 빨리 다운 받아서 엄청 돌려봐야지.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION